Форум полный позитива

Объявление

Glitter Text @ Glitterfy.com Весеннее настроение на форуме, полном позитива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум полный позитива » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Как всегда не вовремя встряну со своим "привет".

0

62

FrançaiseПриветики!!!!Мы с тобой еще только не здаровались!!!!Такчто это вовремя!!!!!Как у тебя делифки???
{#Ori-girl#} вроде тоже ниче
S.T.E.L.L.@спасибки!!!!!Мне очень понравился твой форум!!!!

0

63

Ладненько!!!!Смотрю тут никого.Усе разошлись баиньки.И я пойду.
Спокойной ночьки!!!!!Сладеньких вам снов!!!!!До завтра!!!!Пока!!!!!

0

64

БуСиНкА-КнОпКа, давай... Поки... Сладких снов))) Увидимся)))

+1

65

Усем приветише!!!!!!
Вы все наверное еще в школе,а я вот сегодня дома к сожалению сижу.
Как у вас делифки?????

0

66

Я в школу к 2.40.Время у ми ещё есть.....Чё на моём сайте не отписываешься,раз дома?.... У мя отлично....

+1

67

Я сегодня уже была на твоем форуме.Думала что вы усе в первую смену.

0

68

Короче, с ю (тобой) всё ясно... Что делаешь?

0

69

S.T.E.L.L.@
Я там так долго заполняла какуюто анкету или что-то вроде того.А потом у меня раз и свет вырубили.Музыку слушаю.А ти???
А ти в каком классе???

0

70

Йа ничем не занимаюсь....Бусь,а ты можешь прорекламировать мой сайт местах в 5? Буду оч благодарна...А то я уже не знаю,где ещё можно его прорекламить....В 7 я, а ти?

0

71

Надо подумать в каких.
Я в 10.

0

72

Ну,ты можешь??? Пожалуйста,сделай это сёдня...

0

73

S.T.E.L.L.@
Для начала надо подумать на каких,а потом точно не сегодня.

0

74

Жаль.... На каких-на разных!

0

75

Привет всем! У меня сегодня хреново-радостный день.
1) Сегодня в городе была спортокиада(7 классы) и я была в команде нашей школы. Не была ни на одном уроке. Со второго отпустили, а перед первым бобежала домой переодеваться в форму.
2) Всё утро не могла найти свой мобильник. Он стоял на беззвучном, так что поиски усложнились. Перерыла весь дом. Не нашла. Перерыла шкаф. Не нашла. Перерыла корзину для белья. Не нашла. Заглянула к себе под кровать. o.O Не нашла. перерыла всё, что можно было.  Не нашла. В итоге, выяснилось, что он лежал под листом бумаги. Мобила у меня плоская, и я её не заметила. :disappointed: И к тому же, я ещё не убрала в своей комнате после усиленных поисков :D
3) На спортокиаде.
1. При метании мяча у меня и ещё одной моей однокласницы были лучшие результаты по нашей школе(26м)+
2. На эстастафете пробежала быстро, но Дима не успел взять у меня флаг, тормоза у меня не сработали, Димка слегка  ^^ протупил, и мне пришлось бросать ему флаг(хорошо, что он его поймал) вообщем, прибежали не первыми, а вторыми. :'(

0

76

Да ладно,ничё страшного..... А ты чё на моём сайте не зарегилась??? Съем тя!!!)))

0

77

БуСиНкА-КнОпКа, приветик... А ты почему дома сегодня? Вроде 10 в 1 смену учатся...

КсЮ, о да, денек насыщенный))) Ну, с лучшим результатом в метании мяча! Ну, почетное 2 место тоже хорошо)) Хотя и обидно... В любом случае, поздравляю!

А у меня долбанный насморк((( Хнык-хнык... Из носа ручьи прям льются... А уже в среду концерт LUMEN, ещё не хватало с соплями туда идти... А ещё... Мммммм.... На химии матом выругалась... Ещё и при полной тишине... Но, химичка мне простила... :)

А сейчас делаю геометрию... Думала завтра слизать у кого-то, но она 1 уроком, и собирать д/з будет в самом начале... Лан, как самый честный человек, буду париться... Или не как самый честный... Так, никто не хочет помочь доброй Саше с пирамидами и призмами? :)

+1

78

УСЕМ ПРИФЕТИК!!!!!
{#Ori-girl#} мене сегодня мама сказала сиди дома.Так что завтра иду.
КАК У ВАС ДЕЛИФКИ?

0

79

КсЮ твой форум прям цветет!!!!!И процветает!!!!!Молодец!!!!!Мне очень нравиться!!!!!!Ти умничка!!!!!!ЧмоФФФФФФи тебя!!!!

0

80

КсЮ, ты большой молодец!!! Правда,у меня появилось ещё много идей клёвых к этому форуму и оформу... У мя отлично,а ти как?

0

81

Настроение поднялось, девчёнки, спасибо вам за всё!!!

+1

82

БуСиНкА-КнОпКа, ясненько)))

КсЮ, да... Тут теперь стало ещё ярче и уютнее! Супер! Чмок и + за всё)))

Видимо, мне никто не хочет помочь с геометрией...  :crazyfun:  Ну и ладно... :)

0

83

Мне б со своей геометрией до конца 11 класса разобраться)) :D

0

84

КсЮ, да лан, я уже решила... Ничего, разберёшься еще ;)

+1

85

Ага...к выпускному)) :crazyfun:

0

86

Уой,как у вас туть весело!У меня усе нормально!
Эх....а кто мне поможет с моей геометрией?

0

87

Привет, Буся!

0

88

БуСиНкА-КнОпКа, приветик)) Вливайся)) Чистый интерес - а что вы проходите сейчас?))

0

89

КсЮПриветики!!!
{#Ori-girl#}Честно говоря даже не помню,вредно не учиться.Усе на отрес забываеш.Хотя я уверена что как прийду в школу сразуже вспомню.
Чем занимаетесь????По мимо сидения в инете.

0

90

Я имею ввиду сейчас....

0

Вы здесь » Форум полный позитива » Общение » Флудилка