Форум полный позитива

Объявление

Glitter Text @ Glitterfy.com Весеннее настроение на форуме, полном позитива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум полный позитива » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

КсЮ если тебе не сложно,напиши пожалуйста,что вчера было в Ранетках.Я конечно понимаю,что не в тему и вообще.Но буду тебе без гранично благодарна!!!!!!!!!!!

0

152

КсЮ БЕЗ ГРАНИЧНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Я прочитала на Кокетке!!!!!!

0

153

не за что!

0

154

Бусь, если тебя что-то интересует ещё, то в разделе "Сериал ранетки" есть анонсы всех серий, в т.ч. всех серий на эту неделю.

0

155

КсЮ ти самая,самая,самая АДМИНОЧКА!!!!!!!!!!ЧмаФи тебя!!!!!

0

156

Ауууууууууууууууууууууууууу))))

0

157

Всем привет... Теперь и я тут... Какие планы на вечер?

0

158

{#Ori-girl#} приветики!!!!!!Безумно рада что ты зашла!!!!!!!!!!!!КАК ДЕЛИФКИ??????
У меня никаких,вообщемто,щяс Ранеток смотреть буду.А у тебя какие???

+1

159

Я тоже рада тебя видеть)) Уже так соскучиться по вам всем успела)) Эх))) Делишки у меня вроде нормально)) сейчас даже нос вроде получше стал немного)) Ранетки уже скоро кончатся... Мммм, приятно досмотреть эти 15 минут))) Ой, я лечиться буду... Пока только не знаю как)))  :crazyfun: Ну и по Нету погуляю...

0

160

СЧашулька, привет! Рада, что тебе уже лучше. По крайней мере в моральном плане.

0

161

Ага, спасибо, Ксюнь, за то что радуешься за меня)) Мне приятно)) Только что-то я снова расчихалась вся...

0

162

Весна вот такая...Погода переменчивая, привыкать не успеваешь))Сашуль, пройдёт всё это. А у меня после зимы авитаминоз какой-то. Ногти слоятся, цвет лица не очень, и глаза уставшие. Пройдёт!

0

163

Девчоночки,всё пройдёт!!!!))) Не расстраивайтесь,вот, мне,например,вчера пообещали по биологии два поставить))) А я хорошистка)) Ничё,живу!!!

0

164

А я на этой неделе только один день училась. От учёбы спасают принудительные работы и городские спортокиады.
Сегодня в школе была спортокиада. Мы заняли 1 место среди 7 классов, и 2 место по школе.
Мы сделали всех, с 5 по 11 классы, всех, кроме 8 "

0

165

Сашуль, ну как концерт прошёл?

0

166

КсЮ,молодцы!Ты the best of the best!

0

167

Спасибо большое!

0

168

Разве есть за что?

0

169

КсЮ, как я уже говорила, концерт мега-примега)) До сих пор под впечатлением))) И насморк прошел ужО)) Только горло першит немного...

Всем приветы))) Как вы тута?

0

170

Привет! Я вся уставшая, поколеченная, и морально подавленная. ЯА настроение ничего.

0

171

Хххххх)) Здорово)) Но это всё пустяки)))) Я вот не могу нормально говорить даже из-за своей простуды... Бяяя....

0

172

УСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

0

173

Всем привет! Как дела?

0

174

Да-да-да, приветики))) Лично у меня довольно нормально)) А у вас?)

0

175

А я болею. Простудилась))

0

176

Ой... Бедняжечка... Лечись солнышко! Нельзя болеть весной!

А у нас снова зима... Снег... И температура -8... Эх... :(

0

177

Спасибки, Сашуль. Да уж...снег в апреле... Срчувствую..Ну, погода ещё наладится!

0

178

((((((ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ)))))))))
Извините что не появлялась,чегото все в контакте зависаю.
Как у вас делифки????

0

179

Я завтра в Крым на неделю еду))

0

180

КсЮ, а погода уже начала налаживаться)) Вот сегодня вс снова только начинает таять)) Хорошо тебе съездить в Крым, отдохнуть от всего, от чего устала! Да и вообще, отлично провести время! А у тебя оттуда будет выход в интернет?

БуСиНкА-КнОпКа, приветик! Лично у меня все ровно) Потихоньку) Сама как?

0

Вы здесь » Форум полный позитива » Общение » Флудилка